بفضل أحلى منتدى, كل واحد يستطيع انشاء منتدى بشكل مجاني, في بضع ثواني فقط و بدون أية معرفة تقنية و البدء بالدردشة و تبادل الآراء مع آلاف الأعضاء! واجهة المنتدى هي عربية محضة و سهلة الفهم و التشخيص. تتساءل كيف يمكنك انشاء منتدى؟ فقط بملئ الإستمارة.


    حلاوة التوفي على الطريقة العراقية

    شاطر
    avatar
    احمد بن سعد

    عدد المساهمات : 127
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010
    العمر : 36

    حلاوة التوفي على الطريقة العراقية

    مُساهمة  احمد بن سعد في الجمعة مارس 12, 2010 8:28 am

    صورة الطبق:
    المقادير:
    كوب حليب باودر
    كوب طحين ابيض
    كوب نشاء
    كوب دهن نباتي او زيت نباتي
    نصف كوب(حسب الرغبة)فستق
    نصف كوب جوز هند مبروش ابيض
    هيل مطحون
    كوبان سكر
    نصف كوب ماء ورد
    كوب ماء او كوب ونصف (حسب السماكة)

    الطريقة:
    طريقة عمل حلاوة التوفي على الطريقة العراقية

    يعمل الشيرة (القطر)

    بخلط السكر و الماء مع قليل من الهيل ويترك جانبا

    يوضع الدهن على النار ثم المواد الجافة بعد خلطها جيدا وتحرك علي حرارة هادئة الى ان يصبح لونها اشقر

    بتحريك مستمر توضع عليها الشيرة رتحرك جيدا

    تعاد حلاوة التوفي الى النار لمدة نصف دقيقة مع التحريك

    ترفع حلاوة التوفي من النار ويضاف الماء ورد والجوز والهيل ويخلط جيدا

    وتصب حلاوة التوفي على الطريقة عراقية باواني ليست عميقة يوزع الفستق عليها

    وتقدم حلاوة التوفي على الطريقة عراقية
    نعم

    طباعة أرسل لصديق الأن يمكنك أضافة مشاركتك
    *يمكن التعليق بدون تسجيل مسبق ويمكن تسجيل ارائكم وانطباعاتكم ونرجو التزام الأدب وعدم كتابة مايغضب الله سبحانه وتعالى .. اسمك: *
    بريد إلكتروني: *
    محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
    الصفحة الأولى:
    التعليق: *
    More information about formatting options

    كلمة التحقق
    هذا السؤال هو لاختبار ما إذا كنت حقا من الزوار لمنع البريد الآلي المزعج.

    ما هي مدونة الصورة ؟: *
    أدخل الحروف (بدون مسافات) هو مبين في الصورة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 15, 2019 9:53 pm